Con asistencia de más de 35 adultos y chiquillería de todas las edades, con Morodito de apenas unas semanas como más joven representante.
Con un menú superior y tras los aperitivos de rigor, nuestro gran chef chino se supera con dos paellas inmensas y excelentes que fueron liquidadas en menos de lo que les dura a algunos un balón en las manos. Chino, felicidades, porque estaban buenas de verdad.
Eva y Reces aportaron su sapiencia "ensaladil" con varias fuentes de ensaladas, cada cual mejor y a base de espinacas, champis, tomate, atún, endivias, desaparecidas estas últimas casi antes de salir al jardín...
Por la noche , la cena, en una muy variada barbacoa dirigida por nuestro capitán .
Copas, puros, mus, piscina , ping-pong y cánticos tradicionales nocturnos completaron una excelente jornada.
Como comentario final, decir que si entrenáramos como comimos, no nos ganarían ni los all blacks.
Muchas gracias a todos, especialmente a los mencionados como cocineros y a Jacinto por su generosidad al dejarnos una vez más las instalaciones.
Muchas gracias a todos, especialmente a los mencionados como cocineros y a Jacinto por su generosidad al dejarnos una vez más las instalaciones.
prueba de comentario
ResponderEliminar