Crónica de Julen en cena de bienvenida a Mudo que regresa a España (¿quién nos va a organizar otro viaje a Dominicana?)
Ayer día 29, unos cuantos nobles amigos, amigos de la noche, celebramos en el nuevo Txoko del “15 en 22” (futura sociedad gastronómica) una pequeña cena para celebrar el ¿? de nuestro impagable Mudo.
Como obligan las tradiciones de los fogones euskaldunes, el neófito “Bodeguero” Rafa Voley (sí, existe, Rafa Voley existe) preparó la logística para que pudiéramos cenar una excelente sopa de marisco (preparada por Reces Arguiñano) y un cordero con patatas (cocinado por Voley/Reces) que hizo las delicias de todos, regado con buen vino y posteriores postres.
Contamos con la agradable presencia femenina de Aratxu…que se integró perfectamente en el ambiente rugbero y festivo.
Este cronista se retiró a sus aposentos a la 1 de la madrugada pero le consta que el Ron Brugal se incorporó a la fiesta a partir de esa hora…por lo que serán otros, si quieren, los que terminen la crónica.
Desde aquí mi reconocimiento para Rubio…por las pausadas explicaciones que hacía de las normas que deben regir en una sociedad gastronómica…(eskerrik asko lagun)
Julen
sábado, 1 de octubre de 2011
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