De Montxo:
JACINTADA
DÍA 12 DE JULIO DE 2014
Tras
llegar el día de autos a nuestra residencia y comprobar que nuestro anfitrión
no se encontraba allí, telefoneamos a Jacinto, y tras recibir el código de
acceso, se procedió al allanamiento.Fuimos un pequeño destacamento a comprar las provisiones para el evento: Morodo y Topper las viandas, Sherpa y Fray los refrescos, y Mónica, jefe y yo el alcohol y hielo.
Menú del día:
Los tradicionales 2kg de callos con morcilla y chorizo.
Ensaladilla
rusa.
Taboulé
con oliva negra y hierbabuena.
Paella
de marisco castellano (pollo y conejo).
Arroz
negro.Mini helados y tarta de chocolate por el cumpleaños de Dani.
Morodo se metió en los fogones nada más llegar, para preparar los caldos de los arroces y el taboulé, mientras Mónica preparaba su tradicional mojito, y Santi Crespo permanecía sentado, ofreciendo su ayuda en todo momento.
Con la llegada de Jacinto, se procedió a
hacer el sofrito para las paellas, mientras yo añadía otro kg de callos al primero ya existente (no fuera a resultar escaso). Mientras se preparaba el arroz, los niños empezaron a picotear, y ya sacamos los callos para hacer nosotros lo mismo.
Señores, ¡qué opípara comida! Que arroz mas rico. Chino, te ha salido un competidor.
Tras la comida, se realizó el tradicional torneo de mus, que dejamos Jorge Llamosas y servidor que ganara nuestro anfitrión, acompañado de su amigo Coca, porque creímos era lo conveniente después de haber puesto la finca a nuestra disposición. Enhorabuena Jacinto.
En Septiembre repetiremos!!
Placajes,
Moncho
No hay comentarios:
Publicar un comentario