DERECHO CAMPEÓN

DERECHO CAMPEÓN

Agenda de Septiembre al completo y PAGO CUOTAS

Próximo partido: Almeria ?
Fer Walesa les recuerda a todos los que no tengan domiciliada la cuota, la importancia de hacer transferencia de 60€ y 20€ (asociados de primer y segundo año) a la cuenta de la asociación: 2085 9735 89 0330307958
Por favor, hay morosos.







Avalon y Cuvitt

lunes, 14 de julio de 2014

Crónica de la Jacintada 2014

Montxo nos detalla la crónica:
De Montxo:


JACINTADA DÍA 12 DE JULIO DE 2014
Tras llegar el día de autos a nuestra residencia y comprobar que nuestro anfitrión no se encontraba allí, telefoneamos a Jacinto, y tras recibir el código de acceso, se procedió al allanamiento.
Fuimos un pequeño destacamento a comprar las provisiones para el evento: Morodo y Topper las viandas, Sherpa y Fray los refrescos, y Mónica, jefe y yo el alcohol y hielo. 
Menú del día:
Los tradicionales 2kg de callos con morcilla y chorizo.

Ensaladilla rusa.

Taboulé con oliva negra y hierbabuena.

Paella de marisco castellano (pollo y conejo).
Arroz negro.
Mini helados y tarta de chocolate por el cumpleaños de Dani.
Morodo se metió en los fogones nada más llegar, para preparar los caldos de los arroces y el taboulé, mientras Mónica preparaba su tradicional mojito, y Santi Crespo permanecía sentado, ofreciendo su ayuda en todo momento.
Con la llegada de Jacinto, se procedió a
hacer el sofrito para las paellas, mientras yo añadía otro kg de callos al primero ya existente (no fuera a resultar escaso). Mientras se preparaba el arroz, los niños empezaron a picotear, y ya sacamos los callos para hacer nosotros lo mismo. 
Señores, ¡qué opípara comida! Que arroz mas rico. Chino, te ha salido un competidor.
Tras la comida, se realizó el tradicional torneo de mus, que dejamos Jorge Llamosas y servidor que ganara nuestro anfitrión, acompañado de su amigo Coca, porque creímos era lo conveniente después de haber puesto la finca a nuestra disposición. Enhorabuena Jacinto. 
En Septiembre repetiremos!!  
Placajes,
Moncho



No hay comentarios:

Publicar un comentario